и был исход из-под последних парт

Павел Бетач
и был исход из-под последних парт
и сорок лет водил однопартийцев
вокруг небес одышливый поп-арт
данайцев отделяя от арийцев
и вывел нас до завтрака в обет
зело теплы на радость малярийным
бесперспективно топимся в воде
и пишемся как будто не горим мы

но время есть желание сказать
в предсердии разоблачив предтечу
что у неё сердцеобразный зад
скрывать который незачем и нечем
что семь потов доверено слизать
ведь навсегда одна парная печень