Каплю...

Ольга Борина 2
А утро с кислинкой... Остывшая чайная гладь
пленит в отражении небо холодного цвета.
А мыслям хотелось тепла золотого рассвета
и ягодной мякоти губ на ладонях... Под стать

живым облакам убегают мгновения... Я
ловлю их дыханье на коже и медленно таю
от терпкого вкуса желаний... Спускаясь по краю
туманной канвы, ночь оставила каплю себя.