Внеземная любовь

Андрейю
В ней что-то таится манящее, тайной покрыты секреты ее.
Взгляды ее - гладь всех океанов, раз посмотрев, утонуть в них легко.
Голос нежнее шелка и бархата, в мыслях ты будешь слышать ее.
Душу отдашь, она с космосом связана, твоя внеземная любовь!

Ej Jurist