Фламенко

Валерий Шувалов
Испанцы танцуют фламенко
в присутствии званых гостей -
как если бы стенка на стенку,
сплошное цунами страстей.

Они, не стесняясь, прилюдно,
восторг получая взамен,
творят волшебство безрассудно -
вот так танцевала Кармен!

Того не опишешь словами,
то нужно, скажу без прикрас,
увидеть своими глазами,
хотя бы один только раз...

2019
------------