Крым... здесь время не спешит

Юлианна Лизогуб-Малахова
Крым...здесь время не спешит,
Ветер в море унес печаль.
Дальше в просторы летит
Бухт соленных и пряных трав.


Воздух морской, йода вкус,
Как моря дыханья глоток.
Вечером слышится блюз,
Жаль мешает глупый щенок.

 
Он, спину выгнул дугой,
Лает... Это пляжная жизнь.
Пусто бывает  весной...
Щенок чей, поди разберись


Вскоре наполнится пляж,
В нем места не будет щенку.
Будет другой ералаш,
Гости и проводят весну.


В мыслях вальс морской и блажь...
Свежесть, словно в призрачном сне
Нежно, на легких крылах,
Плеч  коснется в вечерней мгле.