Когда мы вместе...

Вера Толоклюбина
Мой талисман,- моя семья, родные
Близкие и дорогие люди, что бы
Ни делала,- я думаю о Вас,- моих
Сёстрах, братьях, стариках и детях.

Когда мы вместе - мы сильны,
Поодиночке,- прутик тонкий, ломкий,
Пусть будет между нами только лад,
Тепло души, взаимопонимание.

Пусть жизненные тучи, подойдя подчас,
Нам не закроют небосвод и солнце,
И помнить надо, что семья,- когда ты
Не один, душой доверчив и открыт,
И свет горит для всех в твоём оконце.

Наш Бог, молю тебя: спаси и сохрани,
Все наши семьи от мала до велика,
Пусть будут с каждым годом лишь сильней,
Мудрей, счастливее,- и старики, и дети…

15 мая - Международный день семьи

15.05.2019