Магнитная буря

Павел Пановъ
               

Нас Солнце карало,
Душили астралы,
Топили как щень беспородную…
Но мы выживали,
Штаны выжимали
И стали вдруг богоугодные.

Бывает - намеком,
Грозой, солнцепеком
И просто вот бурей магнитною
Почистят немного,
Как сор у порога,
Живем себе дальше с молитвою.

Пока неизвестно –
Мы сущность иль плесень,
Случайность, ошибка Создателя…
Надежда – на веру, на Марс, ноосферу,
На вечность души, на издателя.

Допустим, погибнем….
Но с флагом и гимном!
И что же увидят пришедшие?
Мы были красивы,
Нас портили ксивы
И баксы, вожди сумасшедшие.

            15 мая 19 г, после магнитной бури мощностью G3