Как же трудно без надежды жить!

Наташа Сажина
Как же трудно без надежды жить,
Что там дальше в будущем не зная!
Страшно думать, просто жить, любить,
Прошлое из памяти стирая!

Грузом тяжесть прошлых лет лежит,
Настоящее тоже пугает...
Кто поможет и кто исцелит?
Кто поддержит, надежду вселяя?

Силу даст Всевышний наш Бог,
На Него, лишь, я уповаю!
Он надежду найти нам помог,
Милосердие к нам проявляя!

      15.05.2019

Библия.Иоанна 3:16"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто прояаляет в него веру не погиб, но имел вечную жизнь. "

На стихотворение поэта Марии Тимоновой
" Ну, а прошлого просто довольно...