И обернется Смертью Грязь

Юлия Федоровна Склярова
И обернется Смертью Грязь,
К тому, кто мазал грязью Души
Чужие Чистые , смеясь,
Храм их Святой пороча, руша,
И обернется Смертью Грязь
К травившим ядом, убивая,
Лжесвятости, на Смертный Крест
Отныне их в Веках толкая.