Я не хочу другой дороги

Геннадий Антюфеев
Я не хочу другой дороги.
Моя дорога идти вперёд.
Живу пока ходят ноги,
Служил-куда страна пошлёт.

Учения,стрельбы..Боже помилуй!
Устанешь,чуть дух переведёшь.
Опять вперёд.Иногда теряешь силу,
Но ты идёшь,идёшь,идёшь.

Идёшь,не легка дорога.
Тяжёл и воинский труд.
Присягу выполнял я строго
Это мой единственный путь.

Кто враг? Он то зримый.
Стране угрозы создаёт
И, как зверь неугомонный,
Чего то ждёт,чего то ждёт.
         3