Семь месяцев счастья

Любовь Новикова-Скворцова
Семь месяцев счастья.
И прошлого части,
Уже не собрать в одно.
А я не просила!
Небесная сила,
Сама нас свела с тобой.

Мне было спокойно,
Была я достойна,
Той чистой и странной любви.
Как яркая вспышка.
Я прыгнула с вышки,
Как в море, в глаза твои.

Семь месяцев чуда.
Оно со мной будет,
И я не предам уже.
Та осень с зимою,
Навеки со мною,
Печатью в моей душе.

Тебя не хватало,
Но я и не знала,
Что где-то, такой как ты,
Изменишь мне душу.
Ты только послушай!
Ты образ моей мечты!

Семь месяцев счастья.
Я вся в твоей власти.
Крути, как захочешь сам.
Я ждать тебя буду.
Тот день не забуду.
Вернись! Всё, что хочешь, отдам!

Всё осень дарила,
И тайны открыла,
А я поняла вдруг, как жить.
Ценить все минуты.
Твои знать маршруты.
И просто любить всё. Любить!

Семь месяцев счастья.
Тепло твоих пальцев,
Ещё мои руки хранят.
Не верь, что проходит!
Любовь не уходит!
Зря все ерунду говорят!

14-15 мая 2019.

Для него!

P.S. Спасибо за 7 месяцев счастья)