Рубаи

Журнал Гражданин Вселенной
Жизнь - театр, кто-то зритель, а кто-то артист,
Перед Богом никто в этой жизни не чист,
Фарисеи играют заглавные роли,
Ближе к Богу творящий добро атеист.



                Лариса Чех