признак атавизма

Роланд Задунайский
      возможный портрет того самого мальца из инета.
         
с детства у мальчишки хвостик - признак атавизма.
ребёнок рос и хвостик вместе с ним.
вырос пацан - строитель коммунизма
и спал свернувшись не боялся зим.
пушист был хвост и тёпл и грел мальчишку мехом
и заметал следы что тот босым
конечно оставлял - был человеком обыкновенным отвечал со смехом
про этот хвостик кто бы не спросил:
"вот я такой и весел и здоров..."
фамилию отца носил - Хвостов
но за всю жизнь(а дед дожил до ста)
всегда носил противогаз от сглазу
и не вилял хвостом как пёс ни разу
а главное что я хотел сказать рассказом
он за собой не приводил хвоста