Мы, мужчины...

Сергей Соляниченко
Мы, мужчины, любить умеем,
Ради женщин пойдем на плаху.
Ничего для Вас не жалеем,
И последнюю снимем рубаху.

Ради Вас покоряем горы,
Улетаем в бескрайний космос.
Отчего ж между нами споры?
Потому что мужчина - тормоз?