Играют дети

Алексей Просветленный
Ударит в берег осторожная волна
Скользнет по телу непоседа ветер
Но не придет ко мне уже она
Не улыбнется - нет ее на свете.

От этих слов и мыслей больно мне
В песочнице ее играют дети
Я кланяюсь и ветру, и волне
Но все равно любимой нет на свете.

Жизнь удачей манит и зовет
Бог на все вопросы мне ответил
Он все простил,но уж который год
Любимая,как нет тебя на свете.

Память нежная,как тополиный пух
Я тайны наши все держу в секрете
Похожие на нас обоих - двух
В песочнице твои играют дети.

Они еще не поняли скорбей
На лицах их нет шрамов и отметин
А ветер гонит в небо голубей
В песочнице одни играют дети.