Кого благодарить нам за заботу

Зинаида Гончарова 17
Кого благодарить нам за заботу
О нас, пенсионерах пожилых?!
Мы честно выполняли всю работу,
Нам обещали почестей иных...

В стране прошло немало изменений,
Уму непостижимо все понять...
В нужде все люди старших поколений
И те, кто не умеет воровать.

Проводит власть реформу за реформой
Для блага населения страны.
Но доброта её явилась спорной -
Обманутыми оказались мы.

Нам пенсии как будто повышают,
Зарплата всех работников растёт...
Инфляция, налоги - разоряют,
Ещё бедней становится народ.

В проекте обсуждается идея:
Производить дешёвый комбикорм,
Как для собак и кошек. Их затея
Циничней всех придуманных реформ.

     15.05.2019г.