путь графомана

Юрий Вигнер
если твои стихи не печатают,
а ты их пишешь и пишешь,
день и ночь,
строчишь неустанно,
не отчаивайся,
продолжай в том же духе,
и под старость
тебе, может быть, удастся
увидеть на витрине
бестселлер – свою исповедь
под названием «Путь графмана».