И пока в окошке свет...

Валя Некрасова
Есть возвратные болезни
(а возвратная любовь?),
есть оборванные песни
и непролитая кровь...

Много есть чего на свете:
шаг шагнёшь и за углом -
ждут расставленные сети,
или с неба майский гром.

Мотоцикл летит по встречной,
одиночный встал пикет...
А любовь бывает вечной,
и другой, я знаю, нет!

И идёшь навстречу Солнцу,
подхватив родной куплет,
и покуда сердце бьётся,
и пока в окошке свет...

15.05.2019г.