Думы судьбы!

Никита Усов 2
В раздумьях свежих и суровых,
О том,что будет и прошло,
Я жду мечтаний много новых,
Чтоб вдохновение взошло.

Лежу под яблоней и вишней,
Хожу под небом голубым,
Меня окутал воздух свежий,
И красный цвет меня пленил.

Я в досягаемости света,
В раздумьях бурных и смешных,
О том,как жить - стране без лета,
О том,как жить в стране - чужих.

Крепись и помни,помни жить,
Тогда и жизнь тебя запомнит,
Но жди,надейся и держись,
На миг удачу всю восполнят.

Разбудят нас под тенью снов,
Тогда и страх наш будет шире,
Годы приготовят чертов гроб,
Чтобы мы пожили в этом мире.

В раздумьях свежих и суровых,
Отвергнем рано этот мир,
Я жду чудес с надеждой новых,
В конце устроив праздный пир.

И тёплый взгляд согреет - кровь,
Холодный - врежется мне в душу, 
Нас без улыбок разогреют вновь,
И лишь с улыбокой выбросят на сушу.

Лежу под яблоней и вишней,
Чтоб снился сон мне каждый раз,
Что в этой жизни я не лишний,
Что нужен буду,каждый час!