Je t aime

Наталья Охапкина
Это похоже  просто способ укрыться,
Подоткнув одеяло, чтоб не видеть проблем,
Прекрати, умоляю, ночами мне сниться,
По утру это ад, но никак  не Эдем.

На бумагу уже сердце до капли выжала
Ни стереть, ни закрасить, увы, ничем
И как хорошо, что ты не знаешь французский
Ведь по правде (не важно)...
Je t’aime

14.05.2019