Через сон пробираясь к тебе по сетям

Митрий Харитонов
Через сон пробираясь к тебе по сетям,
Отбрасывая глупость первых слов.
Расставляя всю жизнь по отдельным частям,
Я находил между нами много узлов.

Направляясь на крышу для первого солнца,
Нужно развеять все страхи и зной.
Тебя я люблю пусть сердце не бьётся
Помни и знай, что я рядом с тобой...