Пиар

Сергей Маслюк
Кто придумал тот пиар,
Думаю, что Дуремар,
Что ловил слепых пиявок:
Все поют теперь без справок,
С мордой умною взахлёст,
Защищают свой погост.
Люди милы помогите,
Но прошу, не наследите:
То ли всё же он поёт,
То ли открывает рот.
Микрофон уже рыдает,
Диск компьютера моргает.
Безголосый пиарист
Клоун цирка и артист.
                26.06.2017.: