Данность как явление

Артем Терищев Первый
Утро, входящее в тело с первым глотком кофе.
Первая утренняя затяжка дыма,
Робкие поцелуи солнца сквозь форточку,
Струи лета проникающие,
Разноголосье певчих пернатых,
Зелень ещё робкая и не окрепшая,
Кошка, грызущая ноги в желании еды,
И пенные откаты моря.

Может в этом и есть данность Ра, как явления?