Их марш...

Айюми
В лохмотьях закат...
На сердце набат...
Их много опять
И всех не узнать.
Закрыты их лица,
Боятся светиться...
Несут из огня
В рядах факела.
Фашисты, убийцы--
Нет зверствам границы!
Сожжённых , убитых
Не снятся им лица!!
Их души украли,
Сознанье взорвали!
Их марш, как набат
И жизни закат!!


Иллюстрация Коллаж : Факельное шествие фашиствующих на Украине
             Малыш, потерявший родителей после обстрела мирных районов Донбасса  украинскими ВСУ , на развалинах дома.

 Песня группы "Опасные" Глеб Корнилов - Предательство
(Помни, Россия!)  https://youtu.be/8ZbJvCbECF8