Убить Мориарти

Юшкова
Я прячусь за кустом на низком старте –
Сейчас придёт профессор Мориарти.
Его я тут же лихо уничтожу,
Противна мне подонка злая рожа!

Но что-то вдруг пошло не так, как надо,
Закончена дуэль у водопада.
Над пропастью вишу, чихнуть не смея.
И след простыл коварного злодея.

Я жизнью рисковал, кипел в азарте,
Я гнался за ужасным Мориарти,
Но враг по следу шёл и караулил,
Хотел он просверлить мне спину пулей.

И холод пробегал промеж лопаток,
И жизни каждый миг казался сладок,
Наполненный борьбой за счастье близких
С исчадьем ада, мерзостным и низким.

Пусть сыграно вничью немало партий,
Но пробил час – ему не отвертеться!
Сражён моей рукою Мориарти!
И замертво я пал с кинжалом в сердце.