Титан

Аврорабореалис
Мы полетим с тобою на Титан...
Там всё другое, очень-очень,
Возможно там бушует ураган,
И телефон мой будет обесточен.
Там небо зеленее между прочим,
И океаны, и моря, и реки,
А дом наш здесь - он будет прочен,
Останемся мы здесь навеки.
Сияет золотом волна,
А мы кружим под небесами,
Здесь ты и я - одна струна,
И наше будущее
Мы напишем сами.