Рубеж

Оля Наумова
Рубеж. И год. И лето ...снова лето,
Пропитанное запахом дождя.
И в ожиданье сотни песен спеты.
И свет надежды догорел дотла.

Не нужно звать, я не услышу боле
Сковало эхо радостной тоски.
В твоей воде остатки свежей крови.
В твоей душе гниющие ростки.

И чары спали. Посветлели лица.
И друг и враг - все снова по местам.
Разбиты клетки,выпущены птицы.
И смысл приклеен к брошенным словам.

Я ухожу. Осточертели гонки.
мне ни к чему манящие огни.
Мои пути бегут до горизонта,
Разматывая красные клубки.

Июль 2011