Трон из полномочий

Оля Наумова
Утро скулит под диваном,
Давится костью ночи.
Я восседаю прямо
На троне из полномочий!

Скучно в моем королевстве
Стало с течением времени...
В башню заточено детство,
Фрейлины все беременны.

Слуги крадут чужое,
Рыцари пьют как лошади...
Даже шуты-изгои
Плачут навзрыд на площади.

Вид из окна - чарующий!
В замке напротив - весело!
Перед толпой ликующей
Десять людей повесили!

А у меня трагедия,
Эхо в колоннах крошится.
Что ж это за наследие???
 Что ж это за убожество!!!

Повар мой еле-еле
Ест прошлогодний пончик...
Слуги! Да вы ох...ели!!!
Громко звоню в колокольчик!!!!
16 октября 2011