Марионеткин наркотик

Оля Наумова
А что? Никого не убили?
Мы были на той стороне.
Мы нервно с тобой курили,
В такой беспонтовой мгле.

Над нами смеялись трупы
И что еще там...у склепа...
Мы были тряпичными куклами,
До самой до ваты раздетые.

Заправь поролон в животик,
Поправь свои нитки в ушах.
Марионеткин наркотик –
 марионеткин страх!

А что? Никого не убили?
Едва ли, среди камней,
Собаки всегда находили
Останки плохих людей.

И что еще там , у склепа...
Печати на бланках стен?
Мы были до ваты раздеты,
Распоротые никем.

30 сентября 2011