Цветут магнолии легко

Фокеева Елена
Цветут магнолии легко
Весенним радуя нарядом,
Тепло уже не далеко,
Что подтверждают птицы рядом.

А значит наступил апрель:
Смотрю направо и налево -
И солнца луч как карамель,
И искушение от дела.