no fear

Ильин Совсем Ильин
А эти-то, глянь-ка - дрожат, как осины морозным утром,
Трясутся и молятся, крестят мужей каждый день у порога.
Боятся, что может так выйти зачем-то и почему-то,
Что самый родной вдруг окажется там, где его не потрогать.

И тихо слетают с катушек - как жить так, не представляю.
Всё ждут, не ударит ли карма с размаху по яйцам.
А нам с тобой что? Мы друг друга давно потеряли.
Счастливым быть страшно. Вот пусть и боятся.
А нам-то чего бояться?