Царь-бочка

Ac
Не истошно, а точно
Я уверен в одном,
В Хайдельберге - Царь-бочка,
Хоть залейся вином.

Дуба дадено прочно,
Плыть по литрам по прыть,
Не Царь-пушка - Царь-бочка,
Пить - оно не палить.

Царь - винца оболочка,
Кран, как вечности руль,
Не Царь-колокол - бочка,
Не динь-дон, а буль-буль!

(14.05.2019)