Царь-бочка - 2

Ac
Хайдельбергу хвала и честь,
Литров в тамошней бочке не счесть,
Значит, литрами с лёту лить,
И до донышка пить.

С жара жизни желанно не жаль,
Пожужжать, жезл зажать, возлежать,
Жаль УЗИ, ан до рвотного рва
Не болит, не горит голова!

(14.05.2019)