Царь-бочка - 3

Ac
Герман Греф и банкующий СБЕР,
Величавая величина.
Хайдельберг, господа, Хайдельберг,
Незабвенная бочка вина!

Речки Неккар обрывистый брег,
Оберегом о берег волна.
Хайдельберг, господа, Хайдельберг,
Внутривенная бочка вина!

(15.05.2019)