Расшифровка земного знака

Оля Наумова
В лабиринтах бессонных лет…
В колыбели ночного мрака.
Я искала, ждала ответ-
Расшифровку земного Знака.

Хохотала луна в окне,
Распуская немые тени.
Две свечи на моём столе
Ненасытно бумагу ели.

Безразличие - воля звёзд,
Бесконечность - предел мечтаний.
Утомление - свойство слёз.
Дом и пристань - удел скитаний.

Где же бродит, какой тропой…
Голос твой с полу-хриплой нотой?
Может нам суждено с тобой
Насладится шальным полётом!

Может также сейчас и ты
В колыбели ночного мрака.
Облачаешь свои мечты
В расшифровку земного Знака…