Холодно

Оля Наумова
Эта бомбежка...именно в осень.
Именно в счастье, в сердце...прицельно.
Гвозди в стальное, в живое - гвозди!
Десять обманов? Почти предельно...

Высказать? Выжать хотя бы слово
Прямо в глаза, прямо в центр боли.
Это всегда нестерпимо ново -
Руки марать своей собственной кровью.

Просто тебе? Много счастья вышло?)
Холодно...холодно...дую в руки.
В жуткой ночи озорной мальчишка
Выстрелил в лоб, и зевнул от скуки.
Осень 2010