Сам себе не стану палачом

Виктор Шмаль
Мне батоны на «уши крошили»
И парным травили молоком,
Начисто мозги все продолбили
Не  мешал чтоб водку с коньяком.
Можно самогон  бодяжить  с  пивом
Только с толком (десять к одному)
Вкусно получается. Красиво.
Не скажу об этом никому.
Но меня от «дела отлучили»
В трезвость заманили калачом,
И слова сквозь кожу  проступили
«Сам себе не стану палачом»