стану Ханумой...

Арина Светина
Веточкой сирени загляну в окошко,
клюквою сладчайшей упаду в лукошко.
Звездочкой бесшумно лягу в изголовье,
поздно или рано, но всегда с любовью.

Солнечным зайчишкой на губах застыну,
теплым ветерочком обойму под тыном.
На ладошку лягу дождевою каплей,
пролечу над домом любопытной цаплей.

Ласковой волною прикоснусь незримо,
Лебедью - царевной проплывая мимо...
Наигравшись вдоволь, стану Ханумой,
чтоб тебя сосватать, миленький, со мной)))

навеяно - http://www.stihi.ru/2019/05/14/7772