Цветет сирень

Светлана Прокопик Сухова
Цветет сирень и согревает душу.
Не потому ль ДУШИстая она?
И соловья в ветвях не переслушать
в рассветный час и на закате дня.

Над облаком сиреневых туманов
сияют ясным светом Небеса,
а май уже пакует чемоданы -
до Скорого осталось полчаса...

Но чтобы ход событий не нарушить,
мгновения исчезнуть не спешат.
Цвети, сирень, и согревай мне душу
до будущих весенних серенад.

  15.05.2019