пАрила и парИл - омографы

Ольга Клименко 6
Репу пАрила Дуняша,
А потом сварила кашу.

"В небе крокодил парИл!"-
Громко заявил Кирилл:
"И медведь летел как птица!"
Мы хотели удивиться...

Но, потом всё разглядели-
Это облака летели.