Горячие пирожки-70. Рай в раю

Ксана Поликарпова
1
входите на вратах табличка
не растерялась и вошла
такое славное местечко
нашла!

2
у местных тут есть нимбы крылья
одежда белая как снег
отсюда вряд ли совершают
побег!

3
пока устроилась отлично
свой дом никто не мельтешит
и даже коврик у порога
лежит!

4
один мне начал строить глазки
шептать чтоб яблочко взяла
не растерявшись в глаз ему я
дала!

5
я по делам везде летаю
притом совсем не устаю
живу с улыбкой напевая
в раю!


22:35
14.05.2019