Душа

Лафуткина Лилия
Разрывается душа на части,
А тебе конечно невдомёк.
Ты сейчас пока безмерно счастлив,
Не усвоив жизненный урок.

Пусть летит моё быстрее время.
Части соберу, душа простит,
Мне нужна всего лишь только вера,
Что когда нибудь искренне любил.

И не жди, не бойся мстить не буду,
Может даже где то помогу.
Но разбитой жизни не забуду
И пришедшую в мой дом беду.