Жизни вид

Николай Левченко
Однажды утром, на рыбалке,
Отряд из лебедей проплыл.
Шесть пар. Двенадцать по считалке.
Туман на воду посадил.

По-свойму гордо, величаво
По глади двигались, в тиши.
Лицо улыбку выражало,
Разинув рот мне, от души.

Люблю естественность в природе,
Когда краса мой взгляд пленит
И, опьяняет в своём роде,
Показывая жизни вид.