хайку о лете1

Марина Дадалова
ночной дождь
не дает уснуть
мне одной

смотрю на окно
залитое дождем
долго-долго

моросящий дождь
так блестят листья акации
глазам не верю-ты?

в круге света
одинокого фонаря
полно мошкары

без тебя
луна
фонарь