Чужое

Светлана Барашко
Я уронила все мечты из рук чужих,
Из глаз чужих роняла слезы
И в снах чужих бежала в чужды грозы.
Я уронила в яму чужую колбасу-ее там
Съел соседский кот и убежал в чужую сторону!
Все чуждо и опасно...
Все чуждо и опасно...
Все чуждо и опасно...


15 мая 2019 года