Кристаллами льда

Ольга Бриз-Трошина
Я кристаллами льда
Обложила себя
Не достать до меня...

Я - не виски,
Но кровь всё сильнее бурлит,
Я - не рана,
Но тело
Немое болит.

Можешь лёд растопить,
Или дать мне остыть
Всё в руках у тебя
Можешь просто забыть...