хайку о лете2

Марина Дадалова
улитка
на обратной стороне листа
перевернутый мир

опустевший пляж
ветер разносит песчинки
воздушного замка


раскаркалась ворона
на трубе
соло

стали вдруг блеклыми
разноцветные камешки
вдали от моря

убегает волна
нет следов
моих тоже