Брачное агентство

Ольга Бриз-Трошина
Расчёт агентства
Прост и верен
Лишь только
Букву поменять.

Зашёл с вай-фай
Я поработать,
Женатым вышел,
Твою мать...

Как дважды два
Ты должен знать,
Чтобы с "i" и "e"
Не попадать!

(wi-fi-
 wife - жена)