в рае холодно...

Игорь Нехаенко Одесса
                Семену Овчарову на «...быть может по горящей лишь путевке.»
 
 
 
 
в рае холодно как в шалаше с милой
смена климата говорят нынче в раю
но всё стремятся погреть рук льдины
на чужом костре спины творящие ад




   06.05.2019 в 15:17