Съела лайка потроха

Сибирячка Лида
*******************

От зари и до заката,
кукарекал петушок,
надоел зараза бабке,
кинула в него сапог,
да совсем не ожидала,
что навеки он замолк,
А сапог-то был тяжёлый,
сделан был из кирзача,
супчик вышел очень клёвый,
съела лайка потроха.
Тишина вокруг-услада,
горлопана не слыхать,
участь ждёт живого "клада",
в суп случайненько попасть.

Коль не знаешь своей меры,
не фиг даже начинать,
выйдет знаем тебе скверно,
на других чтоб не пенять.

**************